Service Pro 8h garanti

Le service 8h garanti regroupe les solutions proposées
par Orange en cas de problème sur votre équipement
vous permettant une continuité de service dans les 8h.

> Comment bénéficier du Service 8h Garanti ?

La panne ou le retard d’installation doivent être constatés par le service client qui vous communiquera un numéro de référence de retrait de l’Airbox et de la SIM. Vous pourrez ensuite aller en boutique propriétaire pour récupérer l’Airbox 4G et le pass data prépayé 10 Go.

> Où puis-je retirer mon Airbox ?

Exclusivement en boutiques propriétaires Orange avec un numéro de référence de retrait et une pièce d’identité.
Pour trouver une boutique propriétaire, rendez-vous sur notre site orangecaraibe.com.

> Mon Airbox ne fonctionne pas

- Le lien suivant peut vous aider : https://assistance.orange.fr/cle-domino/tous-les-cles-et-dominos/installer-et-utiliser.
- RDV en boutique propriétaire.

> Mon Airbox fonctionne mal à cause du réseau

Cette offre est sous réserve de couverture 3G, 3G+, 4G. Vous avez la possibilité de positionner l’Airbox dans un lieu permettant d’obtenir une bonne qualité de réception du réseau mobile et profitez d’internet haut débit !

> Comment surveiller la consommation de mon pass data 10 Go ?

Orange offre 10Go d’Internet mobile en dépannage pour un usage standard de navigation, mail... sous réserve de couverture 3G, 3G+, 4G.
Nous vous invitons à évaluer vos besoins sur reglette.orange.fr

Vous pouvez suivre le volume d'utilisation de l'Airbox 4G à partir de son interface d'administration.
La rubrique utilisation de la page d'accueil de l'interface d'administration affiche les volumes de données échangées provenant de l'Airbox.