Gestion Internet

> Comment accéder au site internet mobile Orange?

Le site internet mobile Orange est accessible depuis votre mobile http://m.orangecaraibe.com.

Prérequis pour naviguer sur le site Internet mobile d'Orange

• Disposer d'un terminal compatible avec Orange mobile.
  • Disposer de suffisamment de mémoire.
  • Être sous couverture réseau satisfaisante.
  • Disposer d'un crédit suffisant pour vous connecter au site Internet mobile d'Orange (clients forfait bloqué).

Vérifier la configuration du service Internet mobile d'Orange

Il se peut que votre terminal ne soit pas correctement configuré. Rendez vous à la rubrique configurer son mobile pour le configurer.

> Qu'est-ce que la 4G ?

Pour les mobiles IOS suivre le parcours suivant dans le menu « Réglages » :
Réglages > Données cellulaires > Options > Voix et données > sélectionner réseau LTE

Pour les mobiles Androïd suivre le parcours suivant dans le menu « Réglages » :
Réglages > réseaux mobiles > Mode réseau 4G/3G/2G > sélectionner le réseau 4G

Mode opératoire pour afficher l'icône 4G à la place de LTE :

Affichage posssible à partir d'iOS 10.3