la messagerie vocale visuelle

découvrir la Messagerie Vocale Visuelle sur iPhone

La messagerie vocale visuelle est une application, à télécharger ou déjà installer sur votre mobile, qui vous permet de visualiser, sur l'écran de celui-ci, la liste de tous les messages vocaux déposés par vos correspondants, de les écouter directement sans appeler le 888 et en sélectionnant l'ordre d'écoute des messages

Les fonctionnalités de la Messagerie Vocale Visuelle

• Choix et enregistrement de l'annonce d'accueil depuis l'application, menu "Annonce".
  • Défilement de la liste des messages déposés.
  • Visualisation du nom des correspondants qui vous ont laissé un message.
  • Ecoute des messages dans l'ordre que vous souhaitez.
  • Fonctions : pause, arrêter, avancer, reculer.
  • Réponse par appel ou SMS.
  • Stockage des messages dans le téléphone.

les conditions d'accès au service

• Le service est accessible aux iPhone 3Gs et versions postérieures
  • L'iPhone doit disposer pas de la version iOS4.3 minimum et dans Menu>Réglages>général>informations > opérateur => Orange Caraïbe 10.1 ou version postérieure
  • Les clients ayant un iPhone compatible mais qui n'est pas mis à jour pourront faire une mise à jour via iTunes pour installer le client VVM
  • Vous pouvez toujours accéder à votre messagerie en appelant le 888

Messagerie vocale visuelle pleine ?

Les messages supprimés dans la messagerie vocale visuelle iPhone sont eux-mêmes archivés :
pensez à effacer les messages de l’onglet « Messages supprimés » en bas de page de votre messagerie vocale visuelle.